Друзья!!! Решил создать тему рыбалки в Астраханской области, так сам являюсь рыбаком! Смысл таков, большой компанией ездим 7 лет на Волгу, были в Харабалях, на Табун Арале, в Замьянах. Хорошо везде по своему, в Харабалях много щуки и судака, но купаться неудобно (ил кругом), на Табун Арале на острове много муравьев, и нужна лодка с мотором, в Замьянах отдых супер, но вот с рыбой как повезет, в прошлом году было мало. Вот и хочется, что бы кто нибуть поделился так сказать хорошими местами, может посоветуете что нибудь? _________________ Подпись
Дядя_Ваня
рыбаки есть. но сам понимаешь не возможно рассказать про место. особенно на ахтубе. нужно обязательно показывать на конкретном месте. 50 метров на ахтубе могут играть большое значение. потом я буду виноват что посоветовал место. езжу в те края больше 15 лет. но в этом году решил на севера податься. эта жара уже просто достала.
полно рыбацких форумов. посмотри
_________________ Подпись
И какой русский не любит быстрой езды на японской машине по немецким автобанам...
Да ладно, не хочешь выдавать места .
Да понятное дело, мы вот в Замьяны 4 года подряд ездим, и место от предыдущего выбираем ну метров 100 - 150 и рыбалка совершенно разная . Так что ты прав. _________________ Подпись
хочется рассказать но это просто не возможно. я просто убеждаюсь чем чаще ездишь на одно и тоже место тем результат лучше. правда каждый год на ахтубе все хуже и хуже. но размер трафейной рыбы увеличивается. я думаю это результат изучения места. поэтому я бы не уезжал с своего места. это только кажется что где то лучше есть места...везде есть свои плюсы и минусы. _________________ Подпись
И какой русский не любит быстрой езды на японской машине по немецким автобанам...
чем чаще ездишь на одно и тоже место тем результат лучше
Это точно, я в прошлом году взял такого большого сазана, что это был мой рекорд зха все прошлые поездки
мой прошлогодний рекорд сазанчик на 19.5 килограммчиков
так что не испытывайте судьбу а езжайте на старое место. вероятность поимки трофея будет только возрастать. сам наверное уже и решил... _________________ Подпись
Собака Дядя_Ваня
бывают и больше но очень редко. этот пойман в Залатухе на "каширской яме". 8-10 кг это стандартный размер в том районе. больше уже везение, упорство и немного мастерства. Также последние года славится Пироговка "Кулаковская яма". Там сазана и сома по количеству больше. _________________ Подпись
Друзья!!! Решил создать тему рыбалки в Астраханской области, так сам являюсь рыбаком! Смысл таков, большой компанией ездим 7 лет на Волгу, были в Харабалях, на Табун Арале, в Замьянах. Хорошо везде по своему, в Харабалях много щуки и судака, но купаться неудобно (ил кругом), на Табун Арале на острове много муравьев, и нужна лодка с мотором, в Замьянах отдых супер, но вот с рыбой как повезет, в прошлом году было мало. Вот и хочется, что бы кто нибуть поделился так сказать хорошими местами, может посоветуете что нибудь?
как это нет!! Есть!!! Сам в сентябре поеду в Пироговку второй раз. Хотел спросить, Кулоковская яма вверх по течению или вниз от парома?!