| Автор |
Сообщение |
Sovetnik
|
Sovetnik
02.03.2007 09:48
|
Ответить с цитатой
|
|
У вас машины Калининградской сборки?
есть кто купил 4х2 Новосибирской сбоки?
|
|
|
Alex1977
|
|
|
Денис.
|
|
|
Alex1977
|
|
|
Yorkshire
|
|
|
Alex1977
|
|
|
andry
|
andry
02.03.2007 12:08
|
Ответить с цитатой
|
|
Согласен, переплачивать за полный привод, который может понадобиться один - два раза в год, считаю нецелесообразно. Да и нареканий пока на него больше чем положительных отзывов.
|
|
|
Лекзандер
|
Лекзандер
02.03.2007 13:14
|
Ответить с цитатой
|
|
Мои 5 копеек - я взял полный и доволен, плюс другим немаловажным фактором выбора 4х4 было то, что без люка - только полный привод, а с люком мне некомфортно - он съедает несколько сантиметров внутрь салона и мне сидеть как то психолгически не очень по кайфу
|
|
|
Лёха
|
|
|
Alex1977
|
|
|
Лёха
|
|
|
Лекзандер
|
Лекзандер
02.03.2007 17:29
|
Ответить с цитатой
|
|
| Лёха писал(а): |
| Лекзандер писал(а): |
| без люка - только полный привод |
Мой передний - без люка, я очень доволен, особенно в мороз, лишние привода мне не нужны! |
Если бы, когдая брал свой в летом был выбор между 2.0 передний привод без люка и мой 2.4 литра с 4х4 и разница в цене была бы тыщи 3 или более - я бы подумал бы серьезно
|
|
|
Andrey
|
Andrey
03.03.2007 23:47
|
Ответить с цитатой
|
|
| andry писал(а): |
| Согласен, переплачивать за полный привод, который может понадобиться один - два раза в год, считаю нецелесообразно. Да и нареканий пока на него больше чем положительных отзывов. |
Полный привод нужен если Вы цените свою жизнь и деньги.
По зимней дороге постоянно включается задний мост на ледяных накатах, снежном месиве. Машина устойчиво держит курс при разгоне по льду и лужам со снегом. Включается полный привод сам мгновенно в нужный момент.
По летним размытым глиняным колеям бездорожья машина тоже прекрасно лезет. В варианте 4х2 там не проехать.
А люк летом - это очень хорошо. Пришел, сел - в раскаленной машине баня. Тронулся и при движении сразу высасывает всю жару, при этом нет сквозняка. Ваши шея и поясница здоровы.
Все проверено!
|
|
|
Вован!
|
|
|
Юрий Т
|
|
|