на 40 тыщях мне пробили катализатор эфект супер пропали провалы прет дуром пробили ближний к штанам.
Все таки скажите если выбить первый кат скажется это на работе двигла? (а именно - загорит ли джеки чан и как будет по расходу?) 2.4л _________________ Подпись
да, загорицца.
расход будет зависеть от состояния ВТОРОГО катилизатора.
(как вы собираетесь выбить первый катик не забив второй???) _________________ Подпись
Кстати парни я решил подумать, как говорится я решил выбить оба ката, проставки мне выточили обе. Вот я и думаю ну поставлю проставки, чек гореть не будет, но как можно избавится от звука как у Газели, и мне хотелось бы узнать, КАТы штатные он из нержавейки или простое железо, может мне стоить их распилить на пополам, и самому сварить в нутри этой банки от ката, пламягаситель, вот только весь нет перерыл, но разреза пламягасителей ненашёл, катов полно, а пламягасителей нет. Вот подскажите, кто что думает, стоит ли это делать, и получится ли? Но настроен решительно, как то снизить шум после кастрации тигра. Потомучто что так пустая банка что можно пошаманить и надеюсь чтонибудь выдет. _________________ Подпись
MOROZ
А почему ты думаешь что будет, вроде у меня 2,4 двиг, и я читал что на них не горит. И Иванушка на встречах мне говорил что у него оба ката нах.... И всё ок, только звук сильный из глушака, но НЕГОРИТ.
MOROZ писал(а):
Дим, ввари трубу вместо ката. гемора меньше ИМХО.
Я тоже так думал, вварить трубу, но всё равно не то, вот недавно нашёл разрез полямягасителя, буду кумекать что делат.
ЗЫ
Да и ещё MOROZ хотел спросить у тебя постоянно горит джекичан, или проподает после старта двигателя. У меня он горит и всё пищит как положено , а после запуска он пропадает и не горит. Спрашивал у знакомых и в сервисе сказали что он сразу должен гаснуть как всё само проверит, тоесть после поворота ключа, и ещё не заведённой машины. _________________ Подпись
Пиши здесь. Всем интересно. А как узнать, что пора катализатор выбивать? Езжу 2-а года, вроде все также, как и когда купил... _________________ Подпись
kuzmy4
Привет земляк, там ничего секретного. Лично я заметил что плохо набирать стала, только от 3500 -4000 оборотов чувствуется двигатель, а до этих оборотов, мотор фырчит и не едет, да и глушак мотается как припадашный , съездил в сервисы сказали бей каты, да и вонь тухлятиной из глушителя достала, так что вот выточили мне проставки, щас нержавейку готовлю и надо будет занятся, зделать из банки катализатора пламягаситель. А там поглядим что будет. _________________ Подпись