Китайские автомобили
Реклама ООО Автостандарт
Реклама
Поиск •  Все последние сообщения •  Все последние темы •  Архив
Внимание новичкам!Регистрация •  Вход

Флудилка 3
На страницу 1 Пред.  

Ответить    Все форумы » Chery IndiS
Автор Сообщение
яков12

яков12
Ссылка на сообщение 07.05.2013 05:28
Ответить с цитатой

Обсуждение технических вопросов в теме,запрещено.Для этого пользуйтесь соответствующими темами.

Billonaire
Ссылка на сообщение 19.12.2025 08:29
Ответить с цитатой

Подскажите как правильно работает освещение багажника? Есть какой то индикатор на открытие и закрытие двери багажника? У него принцип включения должен работать если включить фары?
Тигровод

Тигровод
Ссылка на сообщение 19.12.2025 21:03
Ответить с цитатой

Никакого индикатора нет, во всяком случае у меня точно ничего на панели не отображается. Включается при открытии задней двери, независимо от замка зажигания и переключателя внешнего освещения.
Billonaire

Billonaire
Ссылка на сообщение 19.12.2025 22:44
Ответить с цитатой

Тигровод писал(а):
Никакого индикатора нет, во всяком случае у меня точно ничего на панели не отображается. Включается при открытии задней двери, независимо от замка зажигания и переключателя внешнего освещения.

Спасибо за ответ, нашел проблему у меня отсутствует концевой на замке багажника, видимо прошлый хозяин не стал его ставить, теперь не могу найти где можно его приобрести
Billonaire

Billonaire
Ссылка на сообщение 05.01.2026 22:20
Ответить с цитатой

Не подскажите можно ли от чери тиго заменить потолочный плафон салона? На тиго симпатичный он просто
Тигровод

Тигровод
Ссылка на сообщение 08.01.2026 22:36
Ответить с цитатой

Речь, как я понимаю, про тот, что спереди? Один в один- вряд ли, от Тигго он, вроде, побольше будет. Потолок можно и подрезать, но он же не только защёлками, которые по периметру расположены, крепится, а ещё и шурупами прикручен. Глубина, опять же- в Тигго, ведь, ещё и очёчник имеется. Если очень нужно, то могу попробовать измерить тот, что в Тигго установлен.
Тигровод

Тигровод
Ссылка на сообщение 17.04.2026 14:41
Ответить с цитатой

For VLADIMIR.S

Владимир, не нужно нервничать. Отчитываться передо мной тоже не нужно.
На объявление наткнулся случайно, ничего не мониторил. Меня такие автовладельцы, так скажем, удивляют. Буду честен, вся эта история, на мой взгляд, "попахивает" перекупской гнильцой. Всё по классике: купить за рубль, вложить пять копеек, продать за два рубля. "Благодаря" таким перекупам, обычные люди, которые хотели бы купить нормальную машину за вменяемые деньги и счастливо ездить на ней годы, лишены этой возможности.
Справедливости ради скажу, что перекупщики бывают разные. Один мой приятель- перекупщик. Берёт подуставшую машинку, буквально поднимает её из пепла, причём делает всё насовесть, и продаёт не обидев себя и не пожадничав при этом. Такой подход к делу, по моему мнению, достоин уважения.
В целом, повторю, это ваше личное дело. Продадите за 720к, при том что, цитирую, "ТОРГА НЕТ"- на здоровье Smile
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Ответить
На страницу 1 Пред.  

Яндекс цитирования E-mail: inbox@chinamobil.ru
Реклама на сайте