Вот наконец то и я сподобился полежать под бардачком с фонариком и ножом и поставить фильтр.Крышку взял от логановского,а фильтр К1052.Выкинул из под жабо китайский колхоз,печка стала дуть веселее.Снаружи под жабо фильтр конечно защищал,но при рециркуляции пыль с салона все равно собиралась.Внутри корпуса ее хватало,а с кондиционером летом у меня почти все время включен на рециркуляции.Заодно поменял тосол,теперь доволен,как слон!(P.S.-Чего и всем желаю!)
Добавлено спустя 20 минут 18 секунд:
Да,огромное спасибо azat81 за его советы и идею,а также другим форумчанам,тем, кто сделал данную процедуру и облегчили в итоге мне работу!
Да все как на стр.20,купил сначала логановский,обрезал по высоте,да неудачно.с него отрезал крышку.Купил FILTRON K1052,отрезал по длинне и все.Если бы попался использованный фильтр с логана,отрезал бы заглушку с него.
Да все как на стр.20,купил сначала логановский,обрезал по высоте,да неудачно.с него отрезал крышку.Купил FILTRON K1052,отрезал по длинне и все.Если бы попался использованный фильтр с логана,отрезал бы заглушку с него.
))))))))))))))))))))
Так так то есть виде как вставляется фильтр в логан
И в Сандеру
А есть видео как выпиливается заглушка в индиси и туда оно вставляется.
)))))))))))))
Нда прикольно.
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
nikolay писал(а):
Не знаю,может корпуса печек разные.На моем окошко под фильтр вровень с полками в корпусе,что сверху,что снизу.А логановский вверху выше,и если всунуть внаглую он сложится,и что от него толку?В теме форумчане все объяснили,оттуда и танцевал.С Наступающим всех!
13 Марта 2026 год. Изучил всё с 1 по 22 стр. В прошлом году купил "Индиса", 12 год,пробег 27 т.км.,резина "ЧАМПИРО" стоит ещё родная... Буду заниматься с салонным фильтром...
Я заглушку вырезал,вернее процарапал обратной стороной ножа. Предварительно отверстий насверлил зря,можно было этого и не делать.Надо было ножовочным полотном или ножом для резки пластика.Фильтр купил угольный "MITWELL MA2717",обрезал его до 190 мм.Кстати сам проём (окно) под фильтр не 160 мм,как указывалось выше,а немного меньше. Поэтому фильтр (а он ровно - 160 мм) не помещается в проём,фильтр грубый,жёсткий. Вобщем с трудом его туда протолкал,как буду доставать обратно не представляю. В следующий раз,буду ставить фильтр "К1052" - он мягче. Новую заглушку из фанеры,сделал естественно под размер проёма. Изнутри обклеял чем то вроде резины.Производительность ветлилятора снизилась,что естественно. Хочу поблагодарить всех кто принимал участие в обсуждении этой темы !
Отлично! У себя, пока что, поставил снаружи, под жабо, но в будущем, когда руки дойдут до полномасштабного ремонта и модернизации, тоже планирую установить фильтр именно в корпус печки.
Отлично! У себя, пока что, поставил снаружи, под жабо, но в будущем, когда руки дойдут до полномасштабного ремонта и модернизации, тоже планирую установить фильтр именно в корпус печки.
Под жабо,я решётчатые крышки,изнутри обклеял тонкой тканью. Покупал её на Алиэкспресс, для процеживания виноградной мезги...
хорошим ножом она прорезается легко по периметру сразу
Жаль вас рядом не было... Я бы посмотрел,как вы это сделаете - "легко по периметру сразу"... Та длинная сторона что в салон,её вообще режешь наощупь...