Всё-таки буду ставить и задние тоже новые всё-таки 12 лет уже стоят и сопротивление не то.
Если они работают и ошибок нет в блоке, то значит сопротивление все еще то, какой смысл их менять.
Рад что совет со смазкой помог, я очень долго искал в чем проблема
_________________ Подпись
18.07.2023 11:09
Ответить с цитатой
Bashmak-xxx писал(а):
Не знаю что еще смотреть...
Сегодня ввшел с ноутбуком, подключил, теперь помимо передних датчиков еще и задний правый.
Подскажи пож, какой прогой смотрел, у меня фл 1.6 dvvt, датчики похоже холла, не прозваниваются, определить можно только программой, какую Вы используете, есть ЕЛМ327.
На FL тиггодиаг и у меня не подключается. Может у кого-то есть положительный опыт? Отзовитесь.
Собираю инфу об MYCAR bt200 вроде как должен подойти на фл.Прочитал у диагноста ошибки.с1204 в1040 в12а1 в11а0 с1203 в3045.Ошибки сбросили.Покатался 3 дня.Все до единой ошибки снова на месте.Надо менять правый передний датчик скорости колеса .
только вот нюанс.Ошибка появилась после работ на левой передней стойке ,хотя правая тоже ремонтировалась.
Вопрос к обществу какую сторону считать правой?
Добавлено спустя 13 минут 41 секунду:
[quote="andron22"]
Demon6 писал(а):
На FL тиггодиаг и у меня не подключается. Может у кого-то есть положительный опыт? Отзовитесь.
Собираю инфу об MYCAR bt200 вроде как должен подойти на фл.
Пришел ответ на Озоне.
Автосканер Mucar BT200, бесплатные обновления. Мультимарочный. Лучше ELM327 и Thinkdiag mini.
30 ноября 2025
Chery tiggo T11 fl 1.6 SQRE4G16 VIN-LVVDB21B5ED116453 2014год подойдет ?АБС прочитает?
Андрей К.
Подарили мне пару лет назад такую игрушку. На мой взгляд, штука совершенно беспонтовая. Бесплатно может прочитать VIN код и ошибки по мотору, всё остальное, включая ABS,- за отдельную денежку, причём нифига не копейки. К тому же большой вопрос, помогут ли денежные вливания. На моём FL 1.8 AMT ничего кроме VINа не прочитал, даже моторные ошибки, а они там были! Помогли обычный ELM327 v1.5 и Torque.
Если заводили авто без приборки, то блок подушек безопасности SRS на это обижается и после установки приборки . Ошибку можно удалить тем же Launch X-431 (настоящим или отломом на базе EasyDiag).
Сегодня залил датчик.Что бы легче снимать было.Поможет нет не знаю.Хотел провода прозвонить от фишки на крыле до разъема на блоке АБС-не смог.Писец как неудобно снимать разъемы.С одной стороны надо снимать или крыло или фару,с другой (где абс) надо толи чем то отжимать фиксатор,толи что то еще что то ьлокирует.Пальцем сил нехватает и страшно сламать.
Кто снимал разъем откликнитесь,как делали?