Все было круто!!!! спасибо организаторам и отдыхающим за встречу. Дискотека была на высоте, такой даже в московских клубах не увидишь)))
думаю стоит повторить.
скиньте пожалуйста фотки на frai@front.ru
Мы доехали нормально, даже отлично. В 03.00 были дома, а выехали в 11.00.
Много эмоций и позитива.
Витя-респект те за движухи которые наводил, что бы мы без ночлега не остались.
Славец те тоже за палатку.
Кто то дал спальник, не знама имени, но вам тоже респект.
И всем остальным большое спасибо за хорошую и дружную компанию.
Димон те -5 в карму за опоздание.
Серега так тебя же приняли и обогрели))))
Я только пива как-то мало брал, хорошо Анатолий утром мне здоровье подправил.
Я вот только экскурсии пропустил, наверно придётся к Вам опять приехать.....
п.с...пардон с кем не успел из гостей попрощаться, уехал пока вы были на экскурсии в пещерах, но обязательно облабызаю всех вас при следующей встрече вдвойне))
Записали
Advance писал(а):
все было на высочайшем уровне.
Вы подумали обо всем и все предусмотрели. Банька, детская комната, подарки, экскурсии, дискотека, бассейн, проектор с экраном, колонки, микрофон,... у вас был даже резервный генератор, я был просто в шоке Smile
А еда.. я стейк из семги, плов, окрошка и все остальное - было такое вкусное!
Девушки, которые трудились на кухне, низкий Вам поклон!
Но главное на этой встрече - это Воронежское гостеприимство, дружелюбие, какая-то особая теплая атмосфера, которая царит в вашей чудесной компании. Воронежцы, я вас люблю всех, правда)
+1
Лучше не скажешь!
Хочу от себя так же поблагодарить принимающую сторону. Вы большие молодцы! И кинотеатр у нас был, и дискотека, и экскурсии, и песни под гитару, и баня, и водопровод, и бассейн для маленьких и не очень форумчан, и волейбольная сетка.. Я что-то всего и не перечислю Особо улыбнул телевизор с пультом на пеньке, по возвращению из пещеры Ребят, не удивлюсь, если в следующий раз вместо бассейна джакузи будет
Всех вас обожаю, спасибо!!!
Так же была очень рада новым знакомствам со всеми! Получилась одна большая, очень дружная и приятная во всех отношениях компания.
З.Ы. Фотик припаркован в машине на работе, а я разгильдяйничаю дома сегодня. Пью чай из клубной кружки и замышляю побег из дома обратно на Тихую Сосну. Фотки или вечером, или завтра выложу, вроде много должно быть.
БТР меня напугал! Сто лет так ничего не пугалась. Я же в Коротояк уезжала, а по возвращению - тадаааам!)
Сначала, еду по полю, смотрю на лагерь... не понимаю... Подъезжаю чуть ближе - да ну нафик!...Допилась... Еще ближе - да нет, не глюк... Люди незнакомые в волейбол играют, БТР посреди лагеря...диФФчонки на нем сидят... Следующая мысль была, когда уже увидела, что наши нормально сидят, общаются - украинцы приехали на ДР форума, пошутили
Ну вот наконец мы и добрались до компа. Сразу после приезда в Саратов отчалили в Волгоград (вот такие мы лягушки-путешественники)
Всем просто ОГРОМНОЕ СПАСИБО за море впечатлений: за вкуснейшую еду , за экскурсии , за баню , за позитив , за чуткость , за юмор , за дискотеку , за чудесную природу которую вы нам показали . Мы просто счастливы, что познакомились с такими людьми как вы.
Теперь отдельное спасибо:
Виктору, за чумачечую дискотеку!
Игорю, за баню!
Олегу, за его мастерство банщика!
Ксюше и Наташе (и другим девочкам на кухне, извиняюсь, что не помню всех имен), за чудесные завтраки, обеды и ужины! Вы лучшие повара В МИРЕ!!!
Светлане, за заботу о детях и их развлечение! Лучшего воспитателя мы не встречали. Дочь сказала, что тетя Света самая добрая и чуткая.
Валере на Дервейсе, он спас Катю от неминуемой гибели, подарив ей целофан и поролон!
И всем, всем, всем, за позитив!!!
Уезжали с грустью, что так мало мы были вместе
МЫ ЛЮБИМ ВАС!!!
Будем рады вновь всех ВАС видеть!
P.S. Фотки выложим позже как будем дома.