Я снова еду и товарищи ...\ и приглашаем всех желающих с середины июня.
Примерный маршрут - несколько дней погреться на Арабатской стрелке в теплом Азове
Потом недельку на Тарханкуте , но не на Атлеше, а в небольшой деревушке без суеты и толпы, но на очень чистом Черном море.. с.Марьино
Потом по паре дней в Севастополе, Ялте
И через Судак с остановками снова на Арабатскую стрелку
примерно так
Крым 2012
У кого что интересное на Крым летом? _________________ Подпись
ООО привет. Тож в этом году хочу на Азов. Обычно останавливаюсь в Генгорке (на арабатке). Кстати в том году был с 6 июля там, честно вода ещё не очень, купался в сиваше и протоках. На Тарханкут тож мысля заехать и ещё хочу в этом году по "горным городам " полазить.
Но я планирую на конец Августа начало сентября, бархатный сезон вообщем. Жена не очень переносить сильную жару, а с конца июня до конца августа там сами знаете что.
Да кстати если будете не в палатке отдыхать могу подсказать телефончит в генгорке там хоть кондеев нет но цена совсем мала от 35гривен (нач. июня) с человека было.
И побывайте на Геническом озере.... не пожелеете. Если будете на закате то не пожелеете в двойне...
----------------------
А в чём дело. Вы на отдых ездите чтоб по бухать?! И после рассказывать что море водки выпили и не чего больше не помните... Рад за вас..
Я так стараюсь на месте не сидеть и всю округу облазить. А красивые и интересные места тем более.
Удачи вам.
Там есть интересные места и не только для детей..., особенно на диких пляжах..., вот в прошлом году мы нашли позицию немецкой батареи, гильзы от пушек и стрелкового оружия - полно...., и это не раскапывая особо...
Представляете - НЕТ! Я вообще не употребляю некачественный алкоголь. Могу себе позволить несколько раз в год попить хорошего винца урожая 1955 - 1973 годов стоимостью от $ 300 за бутылочку (не в магазине за углом купленную естественно). Коньячком не побрезгую VSOP лет от семи (тоже заводского происхождения и из забугорья). Вот, месяц назад пошатался по Италии, привёз пузырёк Кьянти из Сиены (с чёрным петухом ). Если разбираетесь - оцЕните. Пока стоит на стеллаже в погребке, мяска ждёт и погоды нормальной.
Кстати: я не работаю (совсем), так что в отдыхе как таковом не нуждаюсь (ежедневно какой нибудь дурью маюсь). Просто иногда меняю обстановку в соответствии со своими пожеланиями.
Nuclear1974 писал(а):
И после рассказывать что море водки выпили и не чего больше не помните...
Не пью я водку. Совсем. Не нравится она мне . А с памятью у меня всё хорошо!
Nuclear1974 писал(а):
Рад за вас...
Спасибо.
Nuclear1974 писал(а):
Я так стараюсь на месте не сидеть и всю округу облазить. А красивые и интересные места тем более.
Молодец! Я тоже в своё время в тех краях всё облазил. Могу экскурсию Вам организовать. Про турецкую крепость на Арабатке что нибудь слышали? А про страусов?
Nuclear1974 писал(а):
Удачи вам.
И Вам не хворать.
А по существу: если бы Вы побольше времени провели на форуме или почитали поглубже, то поняли - бы, что у Михаила в Генгорке живёт брат. Ездит он в те края каждый год и округу знает ну очень неплохо, что собственно говоря и имелось мною в виду.
Да ладно ребят тут устраивать что то.. в предверии отпуска хочется чего то нового узнать, где еще проехать в Крыму и что посмотреть... Как бы новый маршрутик интересный сообразить... например через Приветное через перевальчик или через заповедник.. _________________ Подпись
Ездил я от Белогорска на Приветное. Это гравийка. Встречаются следы камнепадов на дорожном полотне. Качество покрытия последние километров пять - семь до Приветного с гор можно охарактеризовать одним словом: бомбили. Транспорт встречается довольно редко, но местные эту дорогу используют. По качеству не уступает подъёму на Ай-Петри со стороны Бахчисарая (через Соколиное), но серпантин не такой захватывающий. Из лесной зоны дорога не выходит даже на перевалах. Есть пара ручейков по трассе и памятник партизанам. Время преодоления часа полтора.
Александр! Я там не переходил. Ездил через Щебекино. После границы до Харькова такая дорога, что лучше-б в Гоптивке в очереди постоял часа четыре. Да и объездная Харькова не замкнута на четверть именно с этой стороны, к чему крутиться?
Я хотел вернуться по этой дороге так как на Украине не доезжая десяти км до перехода моя родня живет и по трассе Дон как раз ко мне в Ступино..
Шебекино каждый год назад проезжаю... _________________ Подпись
У меня дядька в форме и с очень колючим взглядом понтересовался на выезде, почему возвращаюсь другим пограпереходом. Прилось пожелать им скорейшего ремонта дорог...