План по Крыму такой у меня - 2-5 июля Арабатская стрелка, потом еду на Тарханкут в п.Марьино осваивать акваланг и подводный мир на недельку и далее по побережью через Севастополь, Ялту назад в Генгорку, буду пару недель... по приезду на Украину впишу сюда номер телефона...
Кто еще сомневается или опасается чего - смелее вписывайтесь в коллектив или встречу на месте!
_________________ Подпись
Я шил на скорую руку из ткани от порванного ураганным ветром торгового тента...пользовался всего дней 10...как раз в Крыму. Изделие потом было распорото...по причине неудобства ночевки в кунге вдвоем, узко там...тесно. сейчас всегда в поездке 2 палатки, палатка-зонт и кемпинговая 5-ти местная Нова Тур, на 2-их в самый раз.... а кунг всегда используется в качестве склада под продукты и прочую мелочевку, которая всегда в автономке по Крыму...
Сань,Привет! Резинка от 75 см либо пневмат побольше. С пикой по ершу да камбале хорошо вечерком-ночерком с фонариком. А в залежке по кефалевым не але ни разу с пикой Если конечно зеленух гонять то с чем хочешь - что есть то и пойдет -Всяко спортивно получится Ежели срастется по времени то в июне заглянем к Тебе с Мальмуками. А может и в Крыму по времени срастется
В бухте Ласпи бил рыбу лыжной палкой на резинке....потом увидел дайвера просто палку с трезубцем без какой либо резинки...бычков и скарпен только так потом и бил...
В этом году сразу в Ласпи, без каких либо заездов на Арабатку, Бакальскую косу, Тарханкут и прочие места...Сентябрь месяц, как обычно, ляпота, погода супер, народу никого...по сравнению с июлем и августом.
Сколько езжу - еще ни разу в дельфинарии не был...., а их полно в Крыму... Потом в Воронцовском дворце еще надо и на канатке все же хочу на Ай-Петри. на машине уже неохота... заценил в прошлый раз..
Обязательно созвонимся.. как только там украинскую симку возьму сообщу свой номерок... Посидим где нибудь ...
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Ульян писал(а):
В бухте Ласпи
В прошлом году хотел было туда проехать - ехал-ехал, попал на грунтовку и дорога закончилась... а уже вечерело- куда то заехал сам не понял куда...