| Автор |
Сообщение |
Rammstein73
|
|
|
rublevandrey
|
rublevandrey
05.07.2007 21:48
|
Ответить с цитатой
|
|
Вроде нашел шланги у дилера завтра заберу, а так никто не знает толком аналогов. На счет связи между колодками и тормозными шлангами. Мне объяснили, когда снимали колодки для спила с тормозного диска снимается супорт тормозной шланг крепится кнему. Супрт должен не на шланге болтаться. Никто из сервисных даунов его не подвешивает на крюки и ваши супрта также могут на шлангах сутки провисеть пока делается ТО. Думаю связь получилась не хреновая а?
|
|
|
VIL
модератор
|
|
|
rublevandrey
|
rublevandrey
06.07.2007 10:03
|
Ответить с цитатой
|
|
Ок фотку выложу, я тут подумал, успокоился и уже позвонил своему адвокату, так что у Московского Автомира будут проблемы, ситуация без проигрышная! 1 июля сделано ТО-1 и 4 июля рвутся шланги, причем криминал типа перекусили, невозможен устройство таково, что чтобы добраться туда, надо снимать колеса.
|
|
|
Firehead
|
Firehead
06.07.2007 10:32
|
Ответить с цитатой
|
|
| rublevandrey писал(а): |
| Вроде нашел шланги у дилера завтра заберу, а так никто не знает толком аналогов. На счет связи между колодками и тормозными шлангами. Мне объяснили, когда снимали колодки для спила с тормозного диска снимается супорт тормозной шланг крепится кнему. Супрт должен не на шланге болтаться. Никто из сервисных даунов его не подвешивает на крюки и ваши супрта также могут на шлангах сутки провисеть пока делается ТО. Думаю связь получилась не хреновая а? |
Можно конечно и нужно обязательно наказать за разгильдяйство сервис, но причина все-таки в качестве самих шлангов. Они изначально расчитаны на разрывное давление гораздо больше веса подвешенныхсуппортов. По поводу "терлись обо что-то и разлохматились" думаю- сказка. Нормальный шланг, а тем более сразу оба, за четыре дня не перетрутся. Отвечаю.
Думаю, что нужно провести экспертизу на соответствие шлангов стандартам, а всем Чериводам ехать в сервисы с требованием замены шлангов. Пойдет волна претензий - озаботятся этой проблемой.
|
|
|
rublevandrey
|
rublevandrey
06.07.2007 14:24
|
Ответить с цитатой
|
|
Итак новые шланги у меня Ура
Всем на всяк случай запишите себе артикул по китаезовскому каталогу запчастей T11-3506010 OSE- FR BRAKE В московском Автомире стоит это удоваолствие 1700 руб на пару.
Всем спасибо!!!!
|
|
|
rublevandrey
|
rublevandrey
06.07.2007 15:43
|
Ответить с цитатой
|
|
И вот еще фотки новых шлангов.
|
|
|
rublevandrey
|
rublevandrey
06.07.2007 15:45
|
Ответить с цитатой
|
|
| И вот еще фотки новых шлангов. |
|
|
|
qwwerty
|
qwwerty
06.07.2007 16:09
|
Ответить с цитатой
|
|
| Ок фотку выложу, я тут подумал, успокоился и уже позвонил своему адвокату, так что у Московского Автомира будут проблемы, ситуация без проигрышная! 1 июля сделано ТО-1 и 4 июля рвутся шланги, причем криминал типа перекусили, невозможен устройство таково, что чтобы добраться туда, надо снимать колеса. |
Да сервис реально наказать, если есть подтверждение, что шланги порвались по их вине. Несколько лет назад у меня была сходная ситуация: Новая машина, прошла всего 200 км, на нерегулируемом перекрестке, въехал в бок ВАЗ 2112. Под машиной обнаружил лужицу тормозухи. После обычных гайцев, вызвал техническое гаи, они зафиксировали техническую неисправность тормозов и выдали справку. После этого, я вызвал эвакуатор из салона и машину увезли на ремонт к дилеру-продавцу. Там заменили тормозной редуктор по гарантии и я попросил вписать это в сервисную книжку. А уже после этого, написал директору автосалона претензию приложив заключение гаи и копию гарантийной книжки. В итоге, автосалон бесплатно починил мою машину (я ее тогда не успел застраховать), а потом и ремонт машины моего оппонента.
|
|
rublevandrey
|
|
|
rublevandrey
|
|
|
Rammstein73
|
|
|
rublevandrey
|
rublevandrey
12.07.2007 13:41
|
Ответить с цитатой
|
|
Всем доброго дня!
Итак на последок выкладываю порванные шланги.
|
|
|
petv
|
|
|
rublevandrey
|
|
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |